Em seu campo, Tupy sai na frente na decisão da Copa Norte.
27 de abril de 2014 best replica watches
Comemoração da Tupy com a vantagem conquistada jogando em casa.
A Tupy ficou mais perto de seu terceiro título da Copa Norte de Futebol.
Em decisão que começou neste domingo entre equipes joinvilenses, a Tupy venceu o América por 1 a 0.
Prevaleceu, assim, o fator casa. No próximo domingo, o campeão será definido no campo do América. A Tupy terá a vantagem do empate.
O América terá a seu favor justamente o fator casa para dar o troco o buscar sua quinta conquista na competição (é o maior vencedor da Copa Norte).
Para a Tupy, além da vantagem do empate, vale lembrar que sua primeira conquista na Copa Norte também se deu no campo do América, em 2006.
O América venceu a Copa Norte de Futebol em 2004, 2005, 2011 e 2013.
A Tupy foi campeã em 2006 e 2012.
...................................
Categorias: Futebol amador
Tupy e América começam a decidir a Copa Norte de Futebol neste domingo em Joinville
27 de abril de 20140

As duas mais estruturadas equipes do futebol amador de Joinville começam a decidir neste domingo a Copa Norte. O jogo de ida será no campo da Tupy, às 15 horas. Não há favorito e a tendência é de que seja o primeiro de alguns duelos que América e Tupy terão pelos títulos desta temporada – depois da Copa Norte virá a Primeirona.
A arbitragem é de Jaraguá do Sul: Rhaoni Garcia, auxiliado por Eberton Trentin e Ricardo Ramos.
Lembrando: a Copa Norte começou com dez equipes de Joinville, Jaraguá, São Francisco do Sul e Itapoá. A presença de dois joinvilenses na final era esperada com certa naturalidade.
........................................
Postado por edenilson_leandro, às 10:51
América e Tupy vão decidir a Copa Norte
13 de abril de 2014

América e Tupy vão decidir a Copa Norte de Futebol em confronto de equipes joinvilenses, mais uma vez.
Os classificados foram conhecidos neste domingo.
Em seu campo, a Tupy goleou o Pirabeiraba por 5 a 1.
Também seu reduto, o América ganhou do Cruz de Malta, de Jaraguá, por 2 a 1.
Os dois jogos da final devem ser realizados nos dois próximos finais de semana. Organizadora desta edição, a Liga Francisquense de Futebol deve confirmar nesta segunda as datas e a ordem dos jogos.
Esta é a sétima final do América na Copa Norte. O time foi campeão em 2004, 2005, 2011 e 2013. E vice em 2006 e 2009.
A Tupy faz sua terceira final de Copa Norte. Ganhou em 2006 (em confronto com o próprio América) e em 2012. Foi vice em 2008.
....................................
09 de abril de 20140
Os clubes negociaram e o martelo foi batido: os jogos que apontarão os dois finalistas da Copa Norte de Futebol tiveram os horários modificados. Os dois jogos semifinais vão acontecer neste domingo, em Joinville.

Antes, América x Cruz de Malta e Tupy x Pirabeiraba estavam marcados para as 15 horas.

Agora, vão ser realizados as 10 horas. O dia, domingo, está mantido.
Obviamente, o pedido dos clubes é justificável: ter a tarde livre para acompanhar, pela RBS TV, a decisão do Campeonato Catarinense entre Figueirense e Joinville.
Nos jogos de ida das semifinais, o América venceu o Cruz de Malta por 2 a 1e Pirabeiraba e Tupy empataram por 0 a 0.
............................................
Postado por edenilson_leandro, às 16:07
Categoria: Futebol amador
América é o time que está mais perto da final da Copa Norte.
07 de abril de 2014

O América é o time que está mais perto da final da Copa Norte de Futebol. O time joinvilense é o atual campeão do torneio.
Esta proximidade com mais uma final é porque o Rubro venceu o jogo de ida com o Cruz de Malta, em Jaraguá do Sul, por 2 a 1. O jogo de volta está marcado para domingo, dia 13, no Olímpico.
No outro jogo semifinal, Pirabeiraba e Tupy ficaram no 0 a 0. Na segunda partida, também no domingo, quem vencer fica com a vaga. Empate sem gol leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols favorecerá o Pirabeiraba, que jogará fora de casa.
.......................
Postado por edenilson_leandro, às 21:58
01 de abril de 2014
O horário do duelo joinvilense entre Pirabeiraba e Tupy pela rodada de ida da semifinal da Copa Norte de Futebol foi definido nesta terça em conjunto pelos clubes e a Liga Francisquense de Futebol coordenadora da Copa Norte nesta temporada.
A partida será às 10 horas de domingo, dia 6, no Guarani, em Pirabeiraba.
O horário ficou em aberto na segunda-feira, após o sorteio. A indefinição era por causa do jogo do JEC pela final do Catarinense, na Arena, domingo, às 16 horas.
Prevaleceu o bom senso entre as equipes e organização para antecipar a partida.
A outra semifinal, entre Cruz de Malta e América, em Jaraguá, está mantida para as 15 horas de domingo.
Os jogos de volta serão no dia 13.

Postado por edenilson_leandro, às 15:35
..................................
Postado por edenilson_leandro, às 18:04
América, Pirabeiraba, Tupy e Cruz de Malta na semifinal da Copa Norte
30 de março de 2014

Estão definidos os semifinalistas da Copa Norte de Futebol.

Os resultados dos jogos de volta, realizados neste domingo em Joinville e São Francisco do Sul, foram: América 3 x 0 Santa Cruz; Tupy 1 x 0 Cruz de Malta; e Porto 0 x 3 Pirabeiraba.
Além de América, Pirabeiraba e Tupy, todos de Joinville, está classificado para as semifinais o Cruz de Malta, de Jaraguá, pelo melhor índice entre os derrotados.
Nesta segunda, em São Francisco (esta edição da Copa Norte tem como organizadora a Liga Francisquense de Futebol) ocorre o sorteio para se saber quem pega quem na semifinal.
..............................
24 de março de 2014.
Resultados dos jogos de ida da segunda fase da Copa Norte de Futebol:
Santa Cruz 3 x 4 América, em São Francisco do Sul:
Cruz de Malta 0 x 0 Tupy, em Jaraguá;
Pirabeiraba 3 x 0 Porto, em Joinville.
Os jogos de volta ocorrem no próximo domingo, com a inversão do mando de campo.
.................................
Jogo em Pirabeiraba abre rodada da Copa Norte.
22 de março de 2014

Se o tempo contribuir, a rivalidade do futebol amador da região vai se intensificar neste fim de semana com a largada da segunda fase da Copa Norte. Começa neste sábado, no Guarani, em Joinville, com Pirabeiraba x Porto, às 15 horas.
No domingo, duas partidas: às 15 horas, o Santa Cruz recebe o América, no Morro Grande, em São Francisco. E às 16 horas, em Jaraguá, Cruz de Malta x Tupy.

Postado por edenilson_leandro, às 5:41
Futebol amador
........................
Copa Norte
19 de março de 2014

A Liga Francisquense de Futebol, que nesta temporada é a responsável pela Copa Norte de Futebol, divulgou na noite desta quarta a tabela dos jogos de ida da segunda fase da competição, com alterações de datas solicitadas pelos clubes em comum acordo.

16 de março de 2014

Resultados dos jogos de volta da primeira rodada da Copa Norte de Futebol, disputados neste domingo em Joinville, Itapoá, São Francisco do Sul e Jaraguá:

Postado por edenilson_leandro, às 20:25
100% Joinville na rodada de abertura da Copa Norte.
09 de março de 2014

Os três representantes de Joinville na Copa Norte de Futebol estrearam com vitória. A largada da competição ocorreu neste domingo à tarde.
Pirabeiraba e Tupy lavaram a alma logo no início da temporada do futebol amador. Jogando em casa, a Tupy aplicou goleada de 7 a 0 no São Francisco. O Pirabeiraba foi a Itapoá e também atropelou: 11 a 0 sobre o Beira-rio.
Também em Itapoá, o América venceu o Itapoá por 1 a 0, completando com 100% de aproveitamento a participação joinvilense na primeira rodada.
Em São Francisco foram realizadas duas partidas: o Santa Cruz derrotou o Marumbi por 4 a 1 e o Porto empatou com o Cruz de Malta por 1 a 1.
Os jogos de volta serão disputados no próximo fim de semana.

07 de março de 2014

A Copa Norte de Futebol tem largada neste domingo, às 15 horas, com cinco jogos. Dos três participantes de Joinville (a cidade é, de novo, a grande favorita a ficar com o título), só a Tupy joga em casa.