LPD - América - Campeão Joinvilense amador ...

AN - Intervalo

América comemora título da Primeirona em Joinville
08 de novembro de 20141

Festa americana ao levantar a taça que homenageia o próprio clube pelos 100 anos.
O América é o campeão da Primeirona do futebol de Joinville. Festa completa no ano dos 100 anos do clube.
Em jogo que precisou ir à prorrogação, o Rubro empatou por 0 a 0 com a Tupy e levantou a taça que homenageia o centenário. A equipe tinha a vantagem do empate na prorrogação por ter melhor campanha.
Foi uma decisão pegada, com dois destaques. Pelo América, o meia Neto, que comandou a equipe. Pela Tupy, o goleiro André.
Para uma decisão que vinha de empate por 3 a 3 no jogo de ida, na volta faltou o gol. Muito em razão de André.
Se saísse gol, por justiça seria do América, que buscou muito o ataque principalmente na segunda etapa do tempo regulamentar.
Na prorrogação, resguardou-se para tentar usufruir da vantagem do empate. A Tupy esboçou reação, mas não foi suficiente.
Mais uma final de Primeirona com a cara da competitividade, neste sábado, na Arena Joinville.
No fim, festa do América.
Postado por edenilson_leandro, às 18:30

Sábado para conhecer o campeão da Primeirona de Joinville
08 de novembro de 20140
O campeão da Primeirona do futebol de Joinville sai neste sábado. América e Tupy fazem o segundo jogo, às 16h30, na Arena. No primeiro, o placar terminou em 3 a 3. Certamente, o que vai a campo agora não é apenas o entrosamento das duas equipes: são as lições daquele jogo em que o América fez 3 a 0 e viu o adversário reagir.
O abalo de um e a empolgação de outro devem ter durado as horas necessárias. Tais condições não devem ir a campo nesta decisão. Ficaram para trás. Ambos aprenderam que todo cuidado é pouco. O América tem poder de fogo. A Tupy tem poder de reação. Estes aspectos juntos devem render uma movimentação danada nesta final. A decisão está incrementada.
A decisão pode acontecer tanto em 90 minutos, com a vitória de qualquer dos lados; quanto na prorrogação, em caso de empate. Se houver o tempo extra, o América poderá empatar por ter melhor campanha.
Detalhes pequenos para confronto que vem de uma batalha de resultado tão improvável – para o jeito que a coisa começou.
Postado por edenilson_leandro, às 5:46