02/05/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Estadual amador de futebol ...

03 de novembro de 2015

* A equipe do Rui Barbosa conquistou ontem o título do Sul-Brasileiro de futebol amador, em Guarapuava (PR). A conquista foi sobre a equipe do 12 horas pelo placar de 4 a 0. O time de Morro da Fumaça, no Sul do Estado, foi treinado por Luiz Gonzaga Miliolli. Em 2014, o Rio Barbosa foi campeão do Estado sobre o Grêmio Cachoeira.

* No Estadual de futebol amador, o Metropolitano bateu o Guarani por 3 a 1, ontem à tarde, em São Miguel do Oeste, e soltou o grito de campeão. Rato marcou para o Guarani. Foguinho, Roger Gaúcho e Filipe Monteiro marcaram os gols da vitória. Foi o terceiro título seguido de uma equipe do Sul do Estado na competição.

Postado por Michael Gonçalves, às 13:37
.....................
FCF
FCF divulga tabela do Catarinense Não Profissional Adulto
A Federação Catarinense de Futebol, através do Departamento de Competições, definiu a tabela dos confrontos válidos da etapa estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto 2015.
A reunião do Conselho Técnico da etapa estadual do Catarinense Não Profissional foi realizada no dia 30 de setembro. A cidade sede da fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será a cidade do clube campeão da Copa Oeste, que será definido no próximo dia 25. Estão na disputa: SE Cometa – Itapiranga, CE Guarani – São Miguel do Oeste, Xanxerê FC – Xanxerê e SER Agip (Pinhalzinho). A fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será realizada entre os dias 31 outubro e 02 de novembro.
.................
FCF
30 de setembro de 2015 .
Não Profissional Adulto Estadual Não Profissional terá cinco clubes na disputa .
A tarde foi agitada na sede da Federação Catarinense de Futebol, me Balneário Camboriú, com a realização da reunião do Conselho Técnico da fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto 2015.
O Presidente da Federação Catarinense de Futebol, Dr. Delfim Pádua Peixoto Filho, conduziu a reunião que contou com a presença de quatro presidentes de Ligas e sete presidentes de clubes. Compuseram ainda a mesa dos trabalhos, o Gerente do Departamento de Competições, Fábio Nogueira, o Procurador Jurídico da FCF, Rodrigo Capella, o Vice-Presidente da FCF e Presidente da Liga Joinvilense, Laudir Zermiani, o Presidente da Liga Esportiva do Oeste Catarinense, Angelo Rudimar Bechi e o Direotr de Futebol Não Profissional, Junior Moresco. Após ampla e atrelada discussão sobre a cidade sede e o número de participantes, o Conselho Técnico definiu que apenas os cinco clubes campeões das competições regionais irão participar da fase estadual, são eles: América – Joinville (Norte) Atlético Itoupava – Blumenau (Vale) Metropolitano – Criciúma (Sul) Grêmio Cachoeira – Florianópolis (Grande Florianópolis) Campeão – (Oeste).
Como havia consenso anterior ao conselho pela realização da fase estadual na região Oeste, o vice-campeão da região também participaria da competição para diminuir custos de realização da fase final. Levando em consideração que três dos semifinalistas da Copa Oeste não se propuseram a compor a realização da fase final, apenas o campeão estará na disputa. A cidade sede da fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será a cidade do clube campeão da Copa Oeste. Estão na disputa: SE Cometa – Itapiranga, CE Guarani – São Miguel do Oeste, Xanxerê FC – Xanxerê e SER Agip (Pinhalzinho). A fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será realizada entre os dias 30 outubro e 02 de novembro. Forma de disputa A fase estadual do Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será disputada no formato de confronto eliminatório simples, uma partida. Caso haja empate no tempo regulamentar, a definição dos vencedores será através da cobrança de pênaltis. Mediante a realização de sorteio, foi definido o confronto eliminatório preliminar entre Grêmio Cachoeira X Campeão Oeste.
Veja os jogos: Preliminar Grêmio Cachoeira X Campeão Oeste Semifinais Vencedor Preliminar X América Atlético Itoupava X Metropolitano -