LPD - Azulão e Verdão vencem na Interligas ...

Azulão bate o Unidos em Indaial e Floresta atropela o Catarinense
24 Março 2016 - 16:05:19
Giovani Viergutz/TN
O Atlético Pomerodense segue em disparada nesta temporada do Interligas. Após derrotar o Floresta, na casa do adversário e na estreia da competição, o time de Testo Rega viajou até Indaial no último domingo, 20 de março, onde se encontrou com o Unidos, no Estádio Jorge Hardt. O azulão abriu o placar no começo da partida, após uma investida perigosa do Unidos logo aos três minutos de jogo. Foi Bruninho o autor do gol que colocou os pomerodenses à frente no placar, após receber um belo passe de Alagoas. O segundo gol do Atlético veio aos 21 minutos, mais uma vez de Bruninho, que pegou o rebote do goleiro adversário Éder e mandou de perna esquerda a bola para o fundo das redes, 2 a 0. O gol do Unidos veio no final do primeiro tempo, e foi contra, deixando o placar em 2 a 1. No segundo tempo, ambas as equipes realizaram uma marcação forte e poucos lances perigos. O jogo terminou com vitória dos pomerodenses que agora lideram a tabela da competição.
Em Pomerode, no Gigante da Avenida, o Floresta tentava reverter a derrota sofrida na estreia da competição. E foi assim que aconteceu. Num jogo muito disputado cheio de lances incríveis, o verdão recebeu o Catarinense, de Vitor Meireles, e atropelou o time do Alto Vale do Itajaí, conquistando os três gols que havia sofrido uma semana antes. Com o resultado, o Floresta ocupa a segunda posição na tabela. O Atlético é o líder isolado com seis pontos.