NOTÍCIAS
 LPD - Campeonato Interligas Vale do Itajaí - Final - Atlético x Unidos ...

13/05/2016 - Atlético traz a decisão do Interligas para casa
Equipe / JP
O público que foi ao Estádio Jorge Hardt, em Indaial, para ver o primeiro jogo da final do Interligas 2016, entre Unidos e Atlético Pomerodense, pôde acompanhar uma partida disputada. Na primeira etapa de jogo, quem manteve a posse de bola foi a equipe de Pomerode, porém, as finalizações não foram efetivas. E, em contra-ataque da equipe do Unidos, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com assistência de César, Thiago abriu o placar para sua equipe. Mesmo perdendo por 1 x 0, o Atlético manteve a posse de bola, porém, Eder, goleiro do Unidos, fechou as redes e fez grandes defesas.
Na segunda etapa do jogo, ambas equipes mantiveram o mesmo ritmo, com boas oportunidades para os dois lados e muitas reclamações contra a arbitragem de Eduardo Cordeiro Guimarães, da CBF. E, aos 21 minutos, dos pés de Radamés, após várias chances de gol, em uma falha da zaga do Unidos, a equipe pomerodense chegou ao empate. Com o resultado, a decisão do campeonato está em aberto.
Thiago, autor do gol do Unidos, comentou o que achou da partida e quais são as expectativas para o jogo em Pomerode. "Foi uma partida disputada, um jogo bem aberto. Tivemos a chance de sair com a vitória, mas, em uma falha, acabamos levando o gol. Agora vamos com tudo para Pomerode, na expectativa de fazer uma boa partida em busca do título".
Responsável pelo empate do Atlético, Radamés diz que, para a próxima partida, espera melhores finalizações de sua equipe. "Acho que o time fez o que era pra fazer. Colocamos a bola no chão e buscamos a vitória durante todo o tempo. O gol, no início do jogo, não estava nos planos, mas, mesmo assim, seguimos em busca do resultado. Fiquei feliz, pois consegui fazer o gol de empate, ajudando meus companheiros. Agora vamos com força para tentar o título em casa".
O jogo de volta ocorre no próximo domingo, 15, no Estádio Arthur Kraemer, a partir das 14h30min. A vitória por qualquer placar, dá o título ao vencedor da partida. Caso o jogo termine empatado, a partida segue para a prorrogação, na qual o Atlético joga pelo empate.
................
É hora de decisão.
13 Maio 2016 - 15:10:40 - TN
O Atlético Pomerode parte neste domingo para o duelo que promete ser de grandes emoções no Estádio Arthur Kraemer, em Testo Rega. O time comandado pelo treinador Elton Belz, vai receber, em casa, o Unidos que quase conseguiu derrubar a muralha azul no jogo de ida da final no domingo passado no Jorge Hardt, em Indaial.
Após cinco minutos do começo do jogo, o Unidos balançou as redes e deixou o Atlético atrás no placar, depois de César passar um contra-ataque para Tiago, que tocou para André que colocou o time da casa na frente. O azulão reagiu, montava jogadas pelo lado esquerdo e apostava nas laterais. Sem sucesso. O primeiro tempo foi encerrado pelo árbitro Eduardo Cordeiro Guimarães, da CBF com o time pomerodense na desvantagem.
Na volta do intervalo, Elton não promoveram alterações no elenco. O azulão seguia para reverter o resultado, e tentava furar a forte defesa do adversário. Aos 21 minutos, um alívio para os pomerodenses. Radames recebeu a bola e apenas tocou para o gol igualando o marcador.
Com o resultado, o Atlético Pomerodense, por ter a melhor campanha, busca por um empate no tempo normal ou prorrogação. O Unidos precisa vencer. O jogo da grande final do Interligas inicia às 15h deste domingo, 15 de maio.
.......
Presidente da FCF é convidado para entregar taça do Interligas 2016.
13 Maio 2016 - 15:28:45
Divulgação - TN

Neste domingo, 15 de maio, chega ao fim a Copa Interligas Vale do Itajaí, competição federada organizada pela Liga Blumenauense de Futebol e que conta com clubes das Liga Vale Norte e da Liga Pomerodense de Desportos. A decisão será disputada no Estádio Arthur Kraemer, na Associação da Porcelana Schmidt em Pomerode, às 14h30min entre Atlético Pomerodense, que chega invicto à final, e o Unidos, de Indaial.
Na tarde da última terça-feira, os presidentes das três ligas envolvidas na competição, Ademar Ramthun, da Liga Pomerodense, Luis Carlos Koch, Liga Blumenauense e Waldir Waldemiro Weirinch da Liga Vale Norte, estiveram na sede da Federação Catarinense de Futebol para convidar o Presidente Delfim Peixoto Filho comparecer no domingo a grande final e entregar a taça ao time campeão.
10 de maio de 2016 em FCF, NOTÍCIAS

Copa Interligas Vale do Itajaí termina neste domingo (15)

Termina no próximo domingo (15) a Copa Interligas Vale do Itajaí, competição federada organizada pela Liga Blumenauense de Futebol e que conta com clubes das Liga Vale Norte e da Liga Pomerodense de Desportos. A decisão da Copa Interligas Vale do Itajaí será disputada no Estádio Arthur Kraemer, em Pomerode, às 14h30min entre as equipes do Atlético Pomerodense e do Unidos, de Indaial.
Na tarde desta 3ª feira(10), os presidentes das três ligas envolvidas na competição, Ademar Ramthun – Liga Pomerodense, Luis Carlos Koch – Liga Blumenauense e Waldir Waldemiro Weirinch – Liga Vale Norte, estiveram na sede da Federação Catarinense de Futebol para convidar o Presidente Delfim Peixoto Filho para entregar a taça ao campeão.