NOTÍCIAS
 LPD - Semifinais - Copa Pomerode de Futebol ...

Semifinais da Copa Pomerode de Futebol

Edmílson Luiz  7 de agosto de 2016 

Neste domingo (07), tivemos os jogos de ida das semifinais da Copa Pomerode de Futebol. No bairro Wunderwald, Botafogo e Atlético Pomerodense se enfrentaram no Estádio da Colina. Melhor para a equipe do Atlético, que venceu o jogo pelo placar de 2×1, levando assim boa vantagem para o jogo de volta no Estádio Arthur Kreamer, jogando por um empate no tempo normal da partida. O Botafogo terá que vencer no tempo normal e também na prorrogação para chegar a grande final.
Já no Testo Central, Vera Cruz e Floresta empataram com o placar de 1×1 no Estádio Hermann Koch. A equipe do Testo Central abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro Tiago fazendo gol de cabeça depois de escanteio cobrado. O artilheiro do campeonato Milson empatou para o Floresta ainda no primeiro tempo. Na disputa para chegar a final, o Floresta, com a melhor campanha do certame, joga por 2 empates (tempo normal/prorrogação) na partida de volta em seu Estádio Hermann Weege (o Gigante da Avenida, como é conhecido).