NOTÍCIAS
 LPD - Floresta 2x1 Vera Cruz ...

Publicado em 05/06/2017por Jornal de Pomerode / Esporte
Floresta a um empate do título.
São Pedro colaborou e a primeira partida final da Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino – Troféu Willy Siewert foi realizada neste domingo, dia 04 de junho, no Estádio Hermann Weege. Apesar do gramado pesado, Floresta e Vera Cruz protagonizaram um grande espetáculo.
São Pedro colaborou e a primeira partida final da Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino – Troféu Willy Siewert foi realizada neste domingo, dia 04 de junho, no Estádio Hermann Weege, no Centro. Apesar do gramado pesado e bastante prejudicado pela chuva, Floresta e Vera Cruz protagonizaram um grande espetáculo. E quem se deu melhor foram os donos da casa, que venceram por 2 a 1 e ficaram a um empate do título. O Floresta abriu o marcador com Maranhão, aos 24 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio. No entanto, no minuto seguinte, em falha de marcação, o cruzmaltino chegou ao empate, por meio de Secco. O gol da vitória do Verdão veio na segunda etapa, com Kleyffer, aos 27 minutos, após rebote do goleiro Eder. Com o triunfo, o Floresta reverte a vantagem e jogará pela igualdade no tempo normal, no confronto de volta. Ao Vera Cruz, resta vencer no tempo normal para levar o jogo à prorrogação, para, aí sim, jogar por um empate. Neste caso, o time verde precisaria vencer para levantar o caneco.A partida final está marcada para o próximo domingo, dia 11 de junho, a partir das 14h45min, no Estádio Hermann Koch, em Testo Central.