LPD - Floresta 2x2 Rio do Ouro - Interligas. Final ida ...

EMPATE NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL
fcf - julho 24, 2018
Copa Interligas
O Domingo (22.07.2018) foi o início da decisão com o jogo da IDA da grande final da COPA INTERLIGAS VALE DO ITAJAI DE 2018.
O Campeão irá representar as Ligas do Vale do Itajaí no Campeonato Não Profissional Estadual da FCF, sendo que, o Congresso Técnico ainda será realizado.
O Jogo realizado na Cidade de Pomerode, no Estádio Hermann Weege, como era de se esperar foi de muita disputa entre os dois Clubes para definir os 90 minutos do primeiro confronto, sendo que, a próxima partida definirá o grande Campeão da Competição de 2018.
A Equipe mandante começou a mostrar muita força e já aos 3 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Ademilson, mostrando que a equipe queria o resultado positivo. O primeiro tempo ficou no escorre mínimo. Na volta das equipes para o segundo tempo, novamente, aos 3 minutos a equipe mandante ampliou o placar com Dionizio e fazendo até então um grande placar para o jogo da volta.
A Equipe Visitante não se abateu pelo placar e procurava se acertar dentro do jogo, mesmo com o placar adverso e foi coroado pela luta e insistência, com um gol de pênalti aos 44 minutos, convertido através do Artilheiro da Competição, JAISON; diminuindo o prejuízo e logo em seguida, aos 45 minutos, na "Bacia das Almas" surpreendeu seu adversário com o gol de empate, através de William, decretando o resultado final da partida, FLORESTA 02 X 02 RIO DO OURO.
Como esta fase não tem saldo de gols e sim saldo de pontos obtidos nas duas partidas, ficou tudo em aberto para o grande jogo da volta neste domingo, dia 29.07.2018, a partir das 15 h no Estádio Augusto Bráulio Werner – Murta em Itajaí. Em caso de outro empate, a decisão para definir o Campeão será feita direta nos pênaltis.
A semana começou com grande expectativa das duas Diretorias para o grande jogo da Final, onde o equilíbrio deverá ser muito grande, muita movimentação também dos simpatizantes e torcedores, que devem comparecer para ver esta grande final.
Minuto(s) - 1T/2T** - N° - Tipo - Nome do Jogador - Equipe
3' - 1T - 9 - NORMAL - ADEMILSON ROCHA - FLORESTA
3' - 2T - 11 - NORMAL - DIONIZIO JUNIOR ELIAS - FLORESTA
.....................
44' - 2T - 19 - PENALTI - JAISON DOS SANTOS - RIO DO OURO
45'- 2T - 17 - NORMAL - WILLIAN DUARTE COELHO - RIO DO OURO
Cartões Amarelos:
Minuto(s) - 1T/2T** - N° - Nome do Jogador - Motivo - Equipe
31' - 1T - 20 - MARCELO LUIZ BUBLITZ - POR DAR UMA ENTRADA TEMERÁRIA, ACERTANDO SEU ADVERSÁRIO EM DISPUTA DE BOLA. FLORESTA
35' - 1T - 5 - THIAGO SCHRAMM - POR CALÇAR SEU ADVERSÁRIO EM DISPUTA DE BOLA. FLORESTA
.............
30' - 1T- 8 - LUIS CARLOS DA SILVA FILHO - POR CALÇAR SEU ADVERSÁRIO EM DISPUTA DE BOLA. RIO DO OURO
28' - 1T - 7 - HAMILTON EDUARDO MELLIES - POR RECLAMAÇÃO. RIO DO OURO
35'- 2T - 17 - WILLIAN DUARTE COELHO - POR CALÇAR SEU ADVERSÁRIO EM DISPUTA DE BOLA. RIO DO OURO
20' - 2T - 3 - GEOVANE REIS - POR DAR UMA ENTRADA TEMERÁRIA EM DISPUTA DE BOLA. RIO DO OURO
28' - 1T - 15 - RODRIGO MORAIS FURTADO - POR CALÇAR SEU ADVERSÁRIO EM DISPUTA DE BOLA. RIO DO OURO
40' - 1T - 22 - MANOEL LUIZ MARTINS NETO - POR GESTICULAR DE FORMA OFENSIVA PARA A TORCIDA LOCAL. RIO DO OURO
40' - 1T - 20 - VITAL PEREIRA MARTINS - POR RECLAMAÇÃO. RIO DO OURO
...................
Substituições:
Minuto(s) - 1T/2T/INT** - Equipe - Entrou - Saiu
- INTERVALO - FLORESTA -15 - THIAGO NABERCE BEZERRA e 7 - DANILO GOMES RIBEIRO
16' - 2º TEMPO - FLORESTA - 17 - FLAVIO KANIS e 20 - MARCELO LUIZ BUBLITZ
21' 2º TEMPO - FLORESTA - 14 - JOAO PAULO ASSINI e 5 - THIAGO SCHRAMM
31' - 2º TEMPO - FLORESTA - 16 - RAFAEL DOS SANTOS TOBIAS e 11 - DIONIZIO JUNIOR ELIAS
31' - 2º TEMPO - FLORESTA - 4 - JOSIAS MARANHAO FONSECA e 9 - ADEMILSON ROCHA
22' - 2º TEMPO - FLORESTA - 17 - FLAVIO KANIS e 3 - EDUARDO DOS SANTOS TABIAS
- INTERVALO - RIO DO OURO - 6 - GUILHERME DA CRUZ e 10 - ALDO MARTINS FILHO
4' - 2º TEMPO - RIO DO OURO -19 - JAISON DOS SANTOS e 8 - LUIS CARLOS DA SILVA FILHO
22' - 2º TEMPO - RIO DO OURO - 13 - ADDAN DA SILVA e 15 - RODRIGO MORAIS FURTADO
11' - 2º TEMPO - RIO DO OURO - 21 - DANIEL BARBOZA e 7 - HAMILTON EDUARDO MELLIES
22' - 2º TEMPO - RIO DO OURO - 17 - WILLIAN DUARTE COELHO e 3 - GEOVANE REIS
...........................
JP - 18/07/2018
Floresta decide Copa Interligas do Vale contra o Rio do Ouro.
Pomerode está em mais uma decisão. Após o Atlético Pomerodense, em 2016, o Floresta terá a chance de colocar nossa cidade, mais uma vez, no topo do futebol regional. Com a vitória por 1 a 0, conquistou direito de decidir a competição contra o Rio do Ouro.
No domingo, dia 15 de julho, o Verdão foi até a cidade de Itajaí enfrentar o Rio do Ouro, no Estádio Augusto Bráulio Werner, brigando pela vaga na decisão da Copa Interligas do Vale 2018. E com a vitória por 1 a 0 - gol de Thiago -, conquistou direito de decidir a competição contra o próprio Rio do Ouro, já que ambos chegaram aos seis pontos na classificação e terminaram a primeira fase nas duas primeiras colocações.
No outro confronto, o Flórida, jogaNdo no Estádio Edgar Paulo Müller, em Blumenau, recebeu e superou o Catarinense, por 5 a 2, também chegando aos mesmos seis pontos que Floresta e Rio do Ouro, mas perdendo nos critérios de desempate. Já o time de Vitor Meireles terminou a competição sem nenhum ponto conquistado.
Para o capitão da equipe verde, Maranhão, o fator determinante para a vitória do Floresta, em Itajaí, foi a disciplina da equipe. “Fomos com o intuito de buscar os três pontos, tanto que tivemos praticamente uma chance de gol e conseguimos convertê-la. Neutralizamos as principais jogadas deles, com uma boa marcação e obedecendo o esquema tático que o treinador Ivo colocou para a equipe. E o mais importante foi a ‘doação’ dos atletas na partida”, disse.
Ainda conforme o zagueiro, o equilíbrio emocional está mais forte, uma vez que o time reverteu uma situação bastante difícil, devido à derrota, em casa, na estreia. “O grupO se fortaleceu mais ainda com essa ‘virada’, por isso, precisamos vencer em casa, para ter mais tranquilidade no segundo jogo. Nessas condições, temos jogadores com muita qualidade, que podem fazer a diferença”, enfatiza Maranhão.
A primeira partida da decisão será realizada no domingo, dia 22 de julho, a partir das 15h, no Estádio Hermann Weege, no Centro. Já o segundo confronto acontece no dia 29 de julho, novamente em Itajaí, no Estádio Augusto Bráulio Werner.
Conforme acordado entre os clubes, para os dois jogos decisivos, ambas as equipes começarão com a pontuação zerada, não havendo saldo de gols. Caso haja empate em pontos, nas duas partidas, a vaga para o Campeonato Catarinense Não Profissional Adulto será decidida nos pênaltis.
Rio do Ouro FC e AE Floresta decidem a Copa Interligas Vale do Itajaí
18 de julho de 20180Inicia neste domingo (22) a decisão da Copa Interligas Vale do Itajaí 2018. As finais serão disputadas entre o Rio do Ouro FC, de Itajaí e AE Floresta, de Pomerode. A primeira partida será neste domingo(22), às 15 horas, no Estádio Hermann Weege, em Pomerode. A finalíssima será no domingo, dia 29 de julho, também às 15 horas, no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí. A equipe que somar o maior número de pontos ao final do jogo de volta, será campeã. Caso haja empate em número de pontos, independentemente do saldo de gols, a decisão será através da cobrança de penalidades.